Hugo Sigman, Fundador y CEO del Grupo ISUD, Nuevo Embajador de Buena Voluntad del IICA para el desarrollo sostenible - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Hugo Sigman, CEO del Grupo Insud. Manuel Otero, director IICA. Daniel Scioli, nuevo Embajador de la República Argentina en Brasil.