Glossário de termos e conceitos usados no contexto da UNCCD - Ministerio do Meio Ambiente, Brasília (Brasil) (MMA) (Ministerio do Meio Ambiente, Brasília (Brasil) (MMA), 2022)
O trabalho elaborado por Heitor Matallo Jr vai além de um simples glossário dos termos comumente usados ​​no campo da Convenção de Combate à Desertificação. Mesmo que fosse assim, isso certamente poderia ser considerado como uma grande contribuição para pesquisadores, gestores e interessados ​​nas questões da desertificação e da UNCCD. Este livro publicado pelo Ministério do Meio Ambiente do Brasil é também uma preciosa cronologia histórica dos principais eventos relacionados à degradação ambiental em nível global. Este trabalho será uma ferramenta para todos aqueles que empreendem esforços para fortalecer a UNCCD.