Reconocida Empresaria Ganadera de Paraguay, Maris Llorens, Nueva Embajadora de Buena Voluntad del IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Empresaria ganadera y filántropa suiza-paraguaya, Maris Llorens. Director General del IICA, Manuel Otero. Ministro de Agricultura y Ganadería de Paraguay, Santiago Bertoni.