Ceremonia de Toma de Posesión de Manuel Otero, Director General del IICA 2022-2026 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Expositores: El Ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca de Argentina, Julián Domínguez; la Ministra de Agricultura, Ganadería y Abastecimiento de Brasil, Tereza Cristina, también presidenta de la Junta Interamericana de Agricultura (JIA), máximo órgano de gobierno del IICA; el Ministro de Agricultura de Guyana, Zulfikar Mustapha; el Secretario de Agricultura y Desarrollo Rural de México, Víctor Villalobos; el Ministro de Agricultura y Ganadería de Paraguay, Santiago Bertoni y el Ministro de Agricultura, Forestación, Pesca, Transformación Rural, Industria y Trabajo de San Vicente y las Granadinas, Saboto Caesar, participarán de la ceremonia.