Alysson Paolinelli. Padre de la Pujante Agricultura de Brasil. Nuevo Embajador de Buena Voluntad del IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
En la sede del Instituto en Brasil se reunieron el Director General del IICA, Manuel Otero (izquierda), el ingeniero agrónomo, Alysson Paolinelli, y su esposa, Marisa Gonzaga (centro), y los ministros brasileños de Agricultura, Tereza Cristina, y de Ciudadanía, Osmar Terra (derecha).