Ceremonia virtual de otorgamiento de los títulos de cátedra IICA en ciencia del suelo y de Embajador de Buena Voluntad del IICA para temas de desarrollo sostenible al profesor Rattan Lal - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Manuel Otero, Director General, IICA