Michael Kremer, nobel de economía 2019, será embajador de buena voluntad del IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participaron en la ceremonia los ministros de Agricultura, Ganadería y Abastecimiento de Brasil, Tereza Cristina, y de Agricultura y Desarrollo Rural de Colombia, Rodolfo Zea Navarro; el director del Centro Harvard para el Desarrollo Internacional, Asim Khwaja; y el Presidente Ejecutivo de PAD, Owen Barder; además del Director General del IICA, Manuel Otero.