Promotora de oportunidades para las mujeres rurales del caribe, Keithlin Caroo, nueva embajadora de buena voluntad del IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Manuel Otero, Director General del IICA; Philip J. Pierre, Primer Ministro de Santa Lucía; y James Fletcher, Ex Ministro de Gobierno. Alfred P. Prospere, Ministro de Agricultura; Didacus Jules, Director General de CARICOM; y Keithlin Caroo, fundadora y Directora Ejecutiva de Helen’s Daughters y Embajadora de Buena Voluntad del IICA.