Brasil. Relatório anual 2009 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Apresenta os resultados do IICA no Brasil em 2009 em relação à situação da agricultura e da vida rural, a implementação da agenda nacional de cooperação técnica, cooperação interinstitucional, cooperação técnica horizontal, novas oportunidades de cooperação técnica e as atividades organizadas.