Orientación de la investigación agraria hacia el desarrollo alternativo; el cultivo de la coca y el desarrollo alternativo en los países andinos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
COMUNIICA (IICA) 1(3) p. 8-11