Un nodo de cooperación sobre: los servicios ambientales en Costa Rica - Camacho, Antonieta (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
En el presente documento se hace énfasis en las iniciativas público privadas, en los servicios ambientales, en el apoyo del Estado a las iniciativas y a la gestión del proceso de promoción y operación del manejo de los territorios nacionales con la aplicación de los Servicios Ambientales.