¿Un nuevo mundo rural y agroindustrial post-COVID-19?: Mesa 4 - Urreta, Álvaro (2022)
Álvaro Urreta, CEDA-México | Ofelia Gallegos, Red Mexicana por la Agricultura Familiar, Campesina, Indígena y Afrodescendiente-México | Mario Fernández Zarza, Universidad de Lasalle-Bajio-México