¿Un nuevo mundo rural y agroindustrial post-COVID-19?: Mesa 3 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Hernando Riveros, Consultor internacional- Perú | Marvin Blanco, IICA-Costa Rica | Marcelo Champredonde, RedSIAL-Argentina