Coloquio: ¿Un nuevo mundo rural y agroindustrial post-COVID-19?: Mesa 2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Germán Masis, ALTERSIAL-Costa Rica | Salvador Fernández, SADER-México | Rafael Zavala, FAO-Brasil