Seminario Internacional: Encuentro INNOVAGRO 2021 1/3 - Otero Justo, Manuel Rodolfo (2022)
Participantes: Manuel Otero, Director General del IICA. José Carlos Gómez, Presidente de la Conferencia de Rectores de las Universidades Españolas y Rector de la Universidad de Córdoba. Presidente de la Red INNOVAGRO. Silvia Fonseca Massruhá, Jefe General e investigador de Embrapa Informática Agropecuária Laurens Klerkx, Investigador en sistemas de innovación de la Wageningen University & Research Diego Montenegro, Representante del IICA en México y Coordinador de Asuntos Especiales de la Región Norte. Vicepresidente de la Red INNOVAGRO. Federico Mayer, Ingeniero en Producción Agropecuaria por la Universidad Católica de Argentina. Dorn Cox, Director de investigación, OpenTEAM (Ecosistema de tecnología abierta para la gestión agrícola) / Wolfe's Neck Center for Agriculture & the Environment. Gabriel Tinghitella, Ingeniero Agrónomo, egresado de la Universidad de Buenos Aires, responsable del proyecto BID-Lab-CREA. Lola de Toro, Gerente del CeIA3. Octavio Sotomayor, Oficial de Asuntos Económicos en la Comisión Económica para América Latina y el Caribe. Danilo Saavedra Montano, Miembro de egresados de la Universidad de Puerto Rico y de la Sociedad Nicaragüense de Agrónomos. Federico Bert, Asesor especial del IICA en agricultura digital. Álvaro Eyzaguirre, Director Ejecutivo de la FIA. Vicepresidente de la Red INNOVAGRO. José Emilio Guerrero Ginel, Catedrático de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agraria y de Montes (ETSIAM) de la Universidad de Córdoba. Beatriz Paredes, Senadora de la República LXIV y LXV (2018-2024), Presidenta de la Comisión de Relaciones Exteriores América Latina y el Caribe, Vicepresidenta del PARLATINO. Francisco García Ruiz, Investigador y profesor asociado en la Unidad de Maquinaria Agrícola (UMA) del Departamento de Ingeniería Agroalimentaria y Biotecnología de la Universidad Politécnica de Catalunya. Oscar Bonilla, Presidente de FITTACORI. Vicepresidente de la Red INNOVAGRO. Raul López Soriano, Vicepresidente de AgTools Inc. para México. Nathalie Chavrier, Responsable Técnico Sector Agroalimentario Fernando Riccitelli, Director Nacional Asistente de Sistemas de Información, Tecnología y Procesos de INTA. Sergio Salles-Fillho, Director del Centro de Geociencias de la UNICAMP. Vicepresidente de la Red INNOVAGRO. Martha Escalante, Secretaria Ejecutiva de la Red INNOVAGRO.