Extensión rural para el desarrollo de la agricultura y la seguridad alimentaria : aspectos conceptuales, situación y una visión de futuro - Ardila Vásquez, Jorge (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento pretende hacer un recuento de lo que se ha venido realizando en los servicios de Extensión y Asistencia Técnica en América Latina y el Caribe, así como servir de punto de partida para reflexionar, discutir y analizar las propuestas hechas y el futuro de las funciones de los programas de extensión en las Américas.