Conversatorio 1: Bioeconomía en el marco de las Contribuciones Nacionalmente Determinadas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Expositores: Kelly Witkowski, del programa de cambio climático del IICA. Carolina Borda, especialista en cambio climático. Daniel Ortega, Consultor del IICA.