Acuerdos ministeriales hemisféricos: Declaración de Bávaro y Plan AGRO 2003-2015 para la agricultura y la vida rural de las Américas: Bávaro 2001 - Panamá 2003 - Guayaquil 2005 - Guatemala 2007 - Jamaica 2009 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Disponible en español, inglés, francés y portugués