Políticas públicas de gestión del riesgo agropecuario en los países del CAS - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Reúne la información de los países del CAS sobre la situación delas políticas públicas de gestión del riesgo, sistemas de emergencia, normativas legales relacionadas con seguros, emergencias y catástrofes, sistemas de información para la prevención o alerta y la evaluación de riesgos.