El mercado de la carne aviar en los países del CAS - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El documento describe el sector de la carne proveniente de aves en los países de Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay. A pesar de que Bolivia pertenece al CAS, no se registró participación para el informe. Se tomaron en cuenta las variables de producción, precio, perspectivas, mercado interno y mercado externo. También se incluye un capítulo que aborda el tema del mercado mundial de la carne aviar. Contenido: I El mercado mundial de la carne aviar. 1 El mercado de la carne aviar en Argentina. 2 El mercado de la carne aviar en Brasil. 3 El mercado de la carne aviar en Chile. 4 El mercado de la carne aviar en Paraguay. 5 El mercado de la carne aviar en Uruguay