Aplicación de Tecnologías Digitales en los Servicios Cooperativos a la Agricultura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Javier Caro, expositor. Blas Cristaldo, Gerente de FECOPROD. Jesús Regodón, Director de Innovación y Sostenibilidad de TROPS. Nicolás Dimarco, Presidente FACT TIC. Vicente Blandón, Gerente General de Apagüiz. Lloyd Day, Subdirector General del IICA. Danilo Salerno, Director Regional de Cooperativas de las Américas. Álvaro Ramos, Exministro de Agricultura y de Relaciones Exteriores de Uruguay.