Venezuela. Informe anual de 2009 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Presenta los resultados del IICA en Venezuela para el 2009 con relación al estado de la agricultura y la vida rural, la implementación de la agenda nacional de cooperación técnica, la cooperación interagencial, la cooperación técnica horizontal, nuevas oportunudades de cooperación técnica y las actividades organizadas.