Lanzamiento del Observatorio de Políticas Públicas para los Sistemas Agroalimentarios (OPSAa) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Panelistas: Ex Secretario General de la SEGIB, Enrique Iglesias Investigador principal del IFPRI, Joe Glauber Director General del IICA, Manuel Otero