Capacidades para innovar en los sistemas de innovación agrícola de América Latina: Avances 2021-2022. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Fernando Barrera, moderador Fernando Manzo Ramos, Representante FAO y Relaser Priscila Henríquez, Especialista Internacional en Gestión de la Innovación Tecnológica Lorena Romero, Representante FAO y Relaser Viviana Palmieri, Especialista en Gestión de Innovación de la Dirección de Cooperación Técnica del IICA Selvaraju Ramasamy, Jefe de Extensión e Investigación del FAO