Comprendiendo los asuntos urgentes del desarrollo agropecuario en el siglo XX - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Analiza los temas que se han considerado de mayor importancia a nivel global en el siglo XX, por medio del agrupamiento de distintos documentos. La primera sección trata el tema de la Agricultura y el Liderazgo; la sección dos, aborda los precios mundiales de los alimentos y la seguridad alimentaria. En una tercera sección se comentan las consideraciones técnicas generales claves, para finalizar con una cuarta sección donde se analizan las dimensiones del liderazgo del siglo XXI. Adicional, se cuenta con una quinta sección donde se presentan recursos bibliográficos sobre liderazgo con un enfoque sobre temas actuales.