La renovación del IICA: algunos de los 100 logros más importantes de 2002-2009 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Realiza un recuento de los principales logros alcanzados durante el proceso de renovación del IICA en las áreas de cooperación técnica, procesos operativos e intercambio de información, estructura institucional, desarrollo de recursos humanos, alianzas estratégicas y reposicionamiento de la agricultura y la vida rural.