La situación regional de los fertilizantes: Argentina, Brasil, Bolivia, Chile, Paraguay, Uruguay - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Describe los distintos tipos de fertilizantes utilizados en la producción agrícola de los países miembros del CAS, incluyendo su producción, utilización y comercio; los niveles de importación y regiones de origen. Se analiza la evolución de los precios internacionales y se brindan recomendaciones de gestión de materias primas con la finalidad de buscar en autoabastecimiento de los productos fertilizantes.