Ministerio de Agricultura, Pesca y los Alimentos: marco conceptual y propuestas: El caso de Chile - Ministerio de Agricultura de Chile, Santiago (Chile) (MINAGRI) (IICA, 2022)
Reúne los estudios realizados durante el 2008, 2008 y 2009 sobre el rediseño del Ministerio de Agricultura de Chile. Contiene: 1 Sistema Alimentario: Reforma y Rol del Ministerio de Agricultura. 2 Propuesta de un Ministerio de Agricultura, Alimentos, Pesca y Forestal. 3 Propuesta de Proyecto de Ley Ministerio de Agricultura, Pesca y los Alimentos. 4 Una Unidad de Consumidores para el Ministerio de Agricultura de Chile. 5 Instituto de Fomento de la Calidad Alimentaria (IFC). 6 Funciones y Organización de la Agencia Chilena de Inocuidad de los Alimentos (ACHIA). 7 División de Inocuidad Alimentaria en el Servicio Agrícola y Ganadero (SAG). 8 Ministerios de Agricultura y Alimentación: La Experiencia Internacional.