Investigación y desarrollo para la agricultura familiar: proyectos en la región - Ramilo, Diego (IICA, 2022)
Presenta e información básica (titulo, responsable científico, sitio de desarrollo, objetivos, resumen, etc.) de 218 proyectos de investigación y desarrollo, en fases de ejecución o reformulación en los países del Cono Sur.