Los Tratados de Libre Comercio negociados por América Latina con La República Popular de China, India, Singapur y Taiwán: estudio comparativo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
El estudio analiza, en forma comparativa, los tratados de libre comercio negociados por China, India, Singapur y Taiwán con los países de América Latina, buscando que los exportadores centroamericanos cuenten con una sistematización y una valoración de temas de negociaciones que les sean útiles para valorar los beneficios o retos que se les presenten en futuras negociaciones.