Inserción internacional de pequeñas y microempresas agropecuarias: casos seleccionados de Chile y Uruguay - Villalobos, Fabio (IICA, 2022)
Se analizan cuatro casos de microempresas de Chile y Uruguay, dedicadas a la comercialización de productos apícolas, productos vitivinícolas, cítricos y carne ovina, que se han insertado con éxito en el mercado internacional. Se exploran sus condiciones internas, como la instalación y el funcionamiento y, las condiciones externas, como el desarrollo de relaciones con otros actores del sector público y privado.