Desempeño del sector agropecuario y agroindustrial de Uruguay en el período 2000-2008 - Sáez, Roberto R (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Resume un conjunto importante de sucesos referentes a la marcha de la economía de Uruguay durante la presente década (2000 – 2008), con especial énfasis en el comportamiento del sector agroindustrial uruguayo. Para ello se utiliza información que está disponible y actualizada en múltiples fuentes confiables, tanto del sector público como privado. Con ello se busca reunir en una única publicación, múltiples variables relevantes a partir de cuya evaluación e interpretación, se podrán extraer conclusiones sobre la marcha de la economía de Uruguay y quizás, también, generarnos lecciones hacia delante.