Socialización PMI maíz y cardamomo, Región Norte / IICA-CRIA - Ruiz, Armando (2022)
Participantes: Armando Ruiz, moderador María Bethzabé Febres Huamán, Representante del IICA en Guatemala, Coordinadora del Programa CRIA Ronald Wilfredo Fidalgo Lopez, expositor