Socialización PMI Melocotón, Región Occidente / IICA-CRIA - Orellana Polanco, Albaro Dionel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Participantes: Albaro Dionel Orellana Polanco, Gestor de las cadenas de frijol, maíz, papa y tomate