COMUNIICA Año 3, Segunda Edición, mayo-agosto, 2007 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Incluye: 1. Presentación; 2. El acuerdo de promoción comercial Perú-EE.UU. Posibles impactos en la agricultura peruana; 3. Gestión de información para la innovación tecnológica agropecuaria; 4. Desarrollo sostenible y territorialidad: identidades y tipologías; 5. La construcción de políticas de Estado para el desarrollo rural en Paraguay.