Gestión del desarrollo sostenible en territorios rurales: métodos para la planificación - Sepúlveda, Sergio (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento tiene como objetivo actualizar el referencial teórico y práctico, tanto en el diseño de marcos conceptuales como la formulación de instrumentos de trabajo.