Socialización PMI Frijol-maíz, Región Occidente / IICA-CRIA - Orellana Polanco, Albaro Dionel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Participantes: Albaro Dionel Orellana Polanco, Gestor de las cadenas de frijol, maíz, papa y tomate María Bethzabé Febres Huamán, Representante del IICA en Guatemala, Coordinadora del Programa CRIA Héctor Obdulio Alvarado Quiroa, Representante institucional y Coordinador del CRIA occidente