Peste Porcina Africana: Preparándose para la PPA Tema 4: Resultados de estudios de análisis de riesgos en PPA para América y el Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Participantes: Andriy Rozstalnyy, Oficial de Salud Animal de la empresa FAO Assad Heneidi, consultor de OIRSA