Situação e perspectivas da agricultura no Brasil 2007: inclui a linha do tempo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Súmario: 1 Introdução. 2 Conjuntura macroeconâmica. 3 Balanéa comercial do agronegócio. 4 Negociações comerciaias brasileiras. 5 Preços,termos de troca e volatilidade des commodities. 6 Instrumentos de financiamento rural. 7 Produção agropecuária. 8 Cadeias produtivas selecionadas. 9 Fruticultura irrigada: potencialidades e desafios. 10 Biocombustíveis e agroenergia. 11 Desenvolvimento sustentável e meio ambiente. 12 Avanéos e problemas relacionados á sanidade agropecuária no Brasil em 2007. 13 Desenvolvimento rural e pobreza.