Lo rural es diverso : evidencia para el caso de Costa Rica - Rodríguez, Adrián (IICA, 2021)
Contiene. Capítulo 1: Algunas consideraciones conceptuales y metodológicas sobre la definición y medición de lo rural. Capítulo 2: Evolución en la definción y medición de lo rural en Costa Rica. Capítulo 3: Análisis del censo de población 2000 a partir de definiciones alternativas de lo urbano-rural.