Diseño de proyectos de inversión con el enfoque de marco lógico - Medina Castro, Hector (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El material de esta publicación se ha preparado en el transcurso de cursos y talleres para capacitar a los participantes en el diseño de proyectos de inversión. El objetivo es proveer una metodología: el enfoque de marco lógico (EML), la cual es efectiva para la planificación y la gestión de proyectos. El EML consiste en varios componentes que se aplican a cierta situación, con el fin de obtener información clave para diseñar un proyecto y estructurar sus principales elementos de manera sistemática y lógica.