El alza de los precios de los alimentos: la situación en los países del CAS (Argentina, Bolivia, Chile, Paraguay y Uruguay) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Describe la situación de alza de precios a nivel mundial y su relación con los aportes de la industria agroalimentaria de los países del CAS (Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay).