Innovación, institucionalidad y desarrollo: experiencia y caminos para su integración - Bocchetto, Roberto M (IICA, 2021)
Contiene: 1 Introducción. 2 Marco nacional y cambio de paradigma. 3 El INTA: trayectoria y transformación post-crisis. 4 Los compromisos con el desarrollo nacional. 5 Estado del arte y el futuro institucional. 6 Los desafíos de la organización. 7 Innovación y construcción de institucionalidad.