El comercio justo como alternativa para el desarrollo equitativo: propuesta para una estrategia de fortalecimiento y consolidación del comercio justo en Colombia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Cuaderno técnico 38