Documentos del Seminario sobre Políticas Comerciales y de Precios en la Agricultura Latinoamericana - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
Se presenta una recopilación de la documentación presentada durante el seminario, con respecto a informes y referencias para discusión.