Medidas operacionales para la implementación del Centro Regional Central - Centro Regional Central y Agencia de Cooperación Técnica, (Guatemala) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Volúmen 2, Anexo 2