Conversaciones Pendientes sobre el campo 4 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Martha Olaya, Moderadora Joao Inti, representante FAO Ignacio Gavilan, Director de Sostenibilidad del Consumer Goods Forum Ria Hulsman, representante Wageningen University Research