Conversaciones Pendientes sobre el campo 2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
Participantes: Sol Suarez Jaramillo, Noticias Caracol Jorge Saludes, Representante AINIA Carina Batz, Representante Union Europea Nelson Larrea, Representante CAF