El mercado del algodón en los países del CAS - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Contiene: 1. Introducción 2. El mercado internacional del algodón y sus perspectivas 3. La inserción del CAS en el comercio mundial del algodón 4. Los costos de producción del algodón en los países miembros del CAS 5. Mercado del algodón en la Argentina 6. Mercado del algodón en el Brasil 7. Mercado del algodón en Chile 8. Mercado del algodón en Paraguay