Programa de desarrollo tecnológico PRODETEC. Resumen - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Los objetivos generales del Programa de Desarrollo Tecnológico son; el logro de la seguridad alimentaria, uso racional de los recursos; disminuir el componente importado de alimentos; mejor aprovechamiento de la infraestructura. El trabajo presenta un estudio sobre el financiamiento parcial del programa de generación de transferencia de tecnología agropecuaria. Se presenta la gestión de instalación de equipo en dotación de facilidades y apoyo logístico.